Метаэпистемологический анализ моральных стандартов в критике цинизма Петера Слотердайка - Петрова, Ангелина Валерьевна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
Проводится метаэпистемологический анализ критики цинизма Петера Слотердайка, в котором исследуются моральные стандарты, лежащие в основе его оценки, и их обоснованность. Рассматривается взаимодействие между универсальными и культурно-специфическими моральными стандартами, подчеркивается важность критической саморефлексии и универсальных этических норм в научных теориях.