Лаос в международных отношениях (1975–2023 гг.) - Пхонкео, Винават; Погорельская, Анастасия Михайловна; Троицкий, Евгений Флорентьевич; Юн, Сергей Миронович (Издательство Томского государственного университета, 2024)
В монографии освещаются основные этапы становления внешней политики Лаосской Народно-Демократической Республики, ее связь с внутренней ситуацией в стране, приоритеты международного взаимодействия и особенности сотрудничества с Российской Федерацией. Определены особенности внешней политики ЛНДР и роль страны в региональной подсистеме и глобальной системе международных отношений.