[Сборник судоустройства на Западе]
Содерж.: О прусских судах / А. фон-Резон. Суд присяжных по новейшему германскому законопроекту / Игн. Закревский. Старые и новые шеффены / В. Лицкой. Albert Desjardins. Etudes sur... Paris, ed. 1880 г. (рецензия). О защите и ее функциях на предварительном следствии / Р. Фальк [и др.]