Языковая личность ведущего авторских программ на YouTube - Ульянов, Гордей Петрович (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
Данная статья посвящена изучению языковой личности ведущего авторских программ в медиадискурсе. В ходе лингвистического и дискурсивного анализа были выявлены особенности языковой личности, обусловленные жанром программы и индивидуальными качествами ведущего.