Особенности создания контента в гейм-журналистике (на примере социальных сетей, связанных с игрой "Genshin Impact") - Кузнецова, Ирина Денисовна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматриваются основные особенности создания контента в гейм-журналистике на примере ресурсов, связанных с игрой "Genshin Impact". Исследование особенностей создания медиаконтента выводит к общей проблеме однообразия публикуемых материалов.