Коммуникативная ситуация телевизионной кулинарной программы - Ромазанова, Ульяна Владимировна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматривается коммуникативная ситуация телевизионной кулинарной программы: анализируются участники коммуникации (автор и адресат), канал связи, коммуникативный контекст. Предпринимается попытка описать особенности функционирования кулинарного дискурса в медиасреде.