К проблеме установления контекстуального значения языковых единиц в лингвоэкспертной практике - Шмаков, Артем Алексеевич (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассмотрены возможные приемы контекстуального анализа и использования данных Национального корпуса русского языка при установлении контекстуального значения языковых единиц. Выявляются возможности и ограничения метода контекстуального анализа в лингвоэкспертной практике.