Лингвистическая экспертиза и различные формы выражения информации - Гаврин, Александра Ивановна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматриваются формы выражения информации в рамках лингвистических экспертиз по разным категориям дел.