Уроки мудрости Александра Македонского - Керк, Лэнс Б. (Бизнес-бестселлер, 2005)
Книга дает пищу для размышлений и будет особенно полезна тем, кто способен извлекать уроки из событий давно минувших и проецировать события жизни великого лидера на собственный бизнес.