Уроки мудрости Соломона в бизнесе сам себе Соломон: живите мудро и счастливо : [пер. с англ.] - Манц, Чарльз К.; Манц, Карен П.; Маркс, Роберт Д.; Нек, Кристофер П. (Бизнес-бестселлер, 2005)
Книга включает в себя рассказы о работе и отношениях между людьми, которые вдохновляют всегда смотреть вперед, поскольку все мы служители и повелители одновременно.