Исследование характеристик поглощения переходов в "горячей" полосе 2ν2–ν2 молекулы 34SO2 - Замотаева, Валерия Александровна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Впервые исследован спектр поглощения колебательно-вращательной полосы 2ν₂–ν₂ молекулы ³⁴SO₂, локализующейся в диапазоне 350–850 см⁻¹. Анализ указанной полосы позволил определить положения колебательно-вращательных линий и количественные значения коэффициентов поглощения.