Субъектная организация стихотворного цикла Саши Черного "Быт" - Цитриков, Максим Евгеньевич (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье исследуется субъектная организация цикла "Быт" (1909) из книги С. Черного "Сатиры". Выявляются доминирующие субъектные формы в соотношении с тематикой цикла и сатирической установкой поэта с целью интерпретации лирического сюжета.