Фреймовый формат электронного словаря социальных взаимодействий - Земцова, Мария Денисовна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматривается фрейм как структура представления знаний о мире и обосновывается формат фрейма как основы словарной статьи в электронном словаре социальных взаимодействий. На материале разработанной словарной статьи "Нарушение закона" описываются особенности наполнения фреймового словаря.