Новые результаты для р14N-захвата на 3/2+ уровень ядра 15O при 6.79 МэВ - Дубовиченко, Сергей Борисович (Известия высших учебных заведений. Физика)
В рамках модифицированной потенциальной кластерной модели с классификацией состояний по схемам Юнга рассмотрена возможность описания экспериментальных данных по астрофизическому S-фактору радиационного p¹⁴N-захвата на четвертое возбужденное состояние ядра 15O с моментом 3/2⁺ при 6.79 МэВ.