Вербализация ольфакторного ландшафта в романе Дж. Харрис "Blackberry Wine" и его переводах на русский язык - Никитина, Ульяна Павловна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматриваются особенности ольфакторных образов, характерных для идиостиля Дж. Харрис и их переводов на русский язык.