Основные черты и особенности партворка как периодического издания - Хардина, Диана Дмитриевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматривается специфика партворков с целью определения их места среди периодических изданий. Выявляются основные черты и особенности партворков: строгая периодичность выхода, деление на части, наличие рубрикации, соотнесенность с узкими темами, возможность собирательства, их отличия от коллекционных изданий.