Современные инструменты для проектирования и реализации онлайн-СМИ - Голева, Алена Валерьевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматриваются современные тенденции медиапотребления и предпосылки для создания онлайн-СМИ. Предлагаются актуальные инструменты для управления контентом и методы продвижения онлайн-публикаций. Анализируются современные подходы к созданию и ведению онлайн-СМИ, включая инструменты для создания собственных медиаресурсов. Предлагаются способы продвижения готового проекта и отслеживания эффективности работы. На основе личного опыта выявляются основные ошибки при проектировании и продвижении онлайн-СМИ, предлагаются авторские рекомендации по ведению подобных онлайн-СМИ.