Разработка концепции издания рулбука настольной ролевой игры - Перепрыгина, Алена Вадимовна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
С каждым годом настольные ролевые игры приобретают все большую популярность, модифицируются их формы и виды, появляются новые атрибуты. Одним из атрибутов настольной ролевой игры является рулбук. Редакционно-издательская подготовка этой книги имеет специфику. С ее учетом в статье описывается концепция проекта издания рулбука настольной ролевой игры "Дэмос Даймониос".