Презентация книги как способ повышения узнаваемости продукта и автора - Вильт, Алина Алексеевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматривается презентация как способ повышения узнаваемости книги и автора, при этом узнаваемость понимается как явление, тесно связанное с брендингом. Называются способы самопрезентации автора и отмечается взаимосвязь повышения его узнаваемости с узнаваемостью изданий его сочинений. Вместе с тем повышение узнаваемости книги достигается ее презентацией блогерами и издательским контент-маркетингом.