Поликодовая метафора как средство концептуализации в художественной фотографии François Carage "Dialogue" - Сергеева, Екатерина Дмитриевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматривается концептуализация диалога в художественной фотографии François Carage "Dialogue", созданной в 1993 г. Средством концептуализации выступает поликодовая метафора. В статье выявляются метафорические модели переноса, возникающие за счет взаимодействия иконического и вербального компонентов.