Система игровых подсказок в аспекте пользовательского опыта (на материале видеоигр в жанре point-and-click adventure) - Свиридова, Марина Сергеевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
Статья посвящена анализу и сопоставлению систем игровых подсказок в повествовательных point-and-click адвенчурах. Выделены системные и сюжетные типы подсказок, рассмотрена степень их диегетичности.