Динамическая прочность пластин из сплава Ni3Al в испытаниях на ударные нагрузки - Липатникова, Яна Данияровна; Белов, Николай Николаевич; Югов, Николай Тихонович; Старенченко, Владимир Александрович 1946- (Известия высших учебных заведений. Физика)
Методом компьютерного моделирования в рамках механики сплошной среды исследуется влияние различных кривых упрочнения сплава Ni₃Al на процессы деформирования и разрушения мишеней из Ni₃Al при ударном взаимодействии со стальным цилиндрическим ударником.