Фрейм "конфликт" в настольных ролевых играх (на материале видеозаписей игровых сессий "Dungeons & Dragons") - Цыренжапова, Марина Анатольевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
Статья посвящена реконструкции фрейма "конфликт" в настольных ролевых играх. Рассмотрено, как в настольной ролевой игре "Dungeons & Dragons" могут реализовываться разные типы конфликтов. Делается вывод о значимости конфликта межличностных отношений для настольных ролевых игр.