Проблемы адаптации районных газет Томской области к переходу в цифровое пространство - Литвинова, Ульяна Анатольевна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
В статье рассматриваются соответствие районных печатных изданий Томской области традиционной типологической системе газет и особенности их интеграции в социальные сети и мессенджеры. Исследуются проблемы перехода в цифровое пространство с одновременным развитием печатной версии.