Анализ интенсивностей линий поглощения полосы ν7 молекулы C2D4 - Фомченко, Анна Леонидовна (Известия высших учебных заведений. Физика)
Впервые измерены абсолютные интенсивности линий поглощения дейтерированной модификации молекулы этилена C₂D₄, а именно полосы ν₇.