Определение абсолютных интенсивностей спектральных линий молекулы 12C2H4 - Аслаповская, Юлия Сергеевна 1991- (Известия высших учебных заведений. Физика)
В результате анализа экспериментального спектра молекулы ¹²C₂H₄ были определены значения абсолютных интенсивностей некоторых спектральных линий поглощения в области 2900–3100 см⁻¹.