Граффити на итальянском языке как лингвокультурологический и лингвистический феномен - Галайда, Анна Владимировна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
Данная статья посвящена изучению языковых особенностей текстов граффити на итальянском языке. Проведенный анализ позволяет делать выводы не только об актуальном состоянии языка, но и об итальянской культуре в целом.