Проблема соотношения понятий "корпоративное медиа" и "бренд-медиа" в современном медиапространстве (на примере GPB Space и Тинькофф Журнал) - Симанчук, Анастасия Максимовна (Актуальные проблемы лингвистики и литературоведения. Вып. 25 : сборник материалов XI (XXV) Международной научно-практической конференции молодых ученых (18-20 апреля 2024 г.))
Исследование направлено на определение места и роли понятий "корпоративное медиа" и "бренд-медиа" на современном этапе развития российского медиапространства. С помощью исторического обзора выявлены причины возникновения проблемы их соотношения. На основании проведенного сравнительного анализа проектов "GPB Space" и "Тинькофф Журнал" предложены критерии разграничения рассматриваемых понятий.