Перспективные направления развития туризма в Республике Тыва - Будников, Виктор Владимирович (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В настоящей статье автором рассматриваются перспективные дестинации и виды туризма в Республике Тыва, проблемы и уровень современного развития туристской отрасли в регионе, характеризуется туристский потенциал субъекта.