Проблемы постановки управленческого учета на предприятиях коммунального комплекса - Сорокин, Максим Александрович экономист (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены современные тенденции развития управленческого учета и анализа коммунального комплекса. Отражены основные направления путей дальнейшего внедрения и совершенствования управленческого учета.