Использование БПЛА в природопользовании и экологическом мониторинге - Пережогина, Анастасия Александровна (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В статье рассматривается использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в природопользовании и экологическом мониторинге, а именно виды программного и аппаратного обеспечения и методы работы с ними, применимые в указанных областях.