Анализ ландшафтной структуры и рекреационных ресурсов Большой Байкальской тропы - Склюев, Леонид Михайлович (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В работе рассматриваются результаты анализа ландшафтной структуры и рекреационных ресурсов Прибайкальского национального парка в пределах Большой Байкальской тропы на маршруте п. Большое Голоустное - п. Листвянка на основе собранных материалов во время прохождения производственных практик в ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» за период 2021-2023 год.