Обзорная геоморфологическая характеристика области Астериа Реджио (V-28), Венера - Рожин, Вадим Евгеньевич (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В данной работе на основе крупномасштабного картографирования и имеющихся научных работ по геологии и геоморфологии Венеры представлено обзорное описание основных форм рельефа области исследования Астериа Реджио, предложены основные экзогенные процессы рельефообразования с учетом условий на поверхности Венеры.