Диалог языка и этнической идентичности в поликультурном образовательном пространстве - Борисов, Руслан Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрена проблема взаимосвязи языка и этнической идентичности в поликультурном социуме Республики Дагестан.