Уровни профессионального саморазвития будущих социальных педагогов - Власова, Елена Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
На основе анализа сущности профессионального саморазвития выделяются его компоненты, критерии и показатели сформированности, описываются уровни его развития.