Плазмохимический синтез, исследование и применение тонких пленок оксида галлия, оксида цинка и бинарной оксидной системы ZnO-TeO2 монография - Мочалов, Леонид Александрович; Кудряшов, Михаил Александрович; Князев, Александр Владимирович; Алмаев, Алексей Викторович; Слаповская, Екатерина Андреевна ([б. и.], 2024)
Монография посвящена получению плазмохимическим осаждением из газовой фазы (PECVD) из высокочистых элементов, исследованию и применению тонких пленок оксида галлия, оксида цинка и бинарной оксидной системы ZnO-TeO2. Монография будет интересна для прочтения специалистам разного профиля, занимающимся исследованиями в области физической химии, материаловедения, химии твердого тела и плазмохимии, а также студентам, аспирантам и слушателям, специализирующимся в этих направлениях.