Геоморфология восточного макросклона Полярного Урала в районе среднего течения реки Собь - Оленникова, Арина Владимировна (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
В статье рассмотрены особенности геоморфологического строения участка территории восточного макросклона Полярного Урала в районе среднего течения реки Собь. Для анализа и наглядного представления результатов работы автором составлены крупномасштабные карты-схемы абсолютных высот, уклонов и общая геоморфологическая карта исследуемой территории.