Развитие особо охраняемых природных территорий Алматинской области в постсоветский период - Юркевич, Николай Вадимович (Азимут геонаук. Вып. 4 : материалы Всероссийской междисциплинарной молодежной научной конференции с международным участием)
Рассмотрены основные итоги развития ООПТ в Алматинской области в постсоветское время. Исследование основано на анализе научных источников и официальной статистики.