Исследование свойств наночастиц магнетита синтезированного методом химического соосаждения - Капитанов, Роман Дмитриевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
Синтезированы наночастицы магнетита методом химического соосаждения при различной атмосфере. Исследован фазовый состав, структурные и магнитные свойства материалов для оценки качества проведённого синтеза и определенна зависимость данных свойств магнетита от инертной атмосферы.