Высокоэнергетические и специальные материалы: антитерроризм, безопасность и гражданское применение сборник научных трудов XIX Международной конференции "HEMs-2024", 12-14 сентября 2024 г. (Томск, Россия) - Хмелева, Марина Григорьевна; Мин, О. В.; Пикущак, Елизавета Владимировна; Соколов, С. Д. (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Сборник содержит труды участников XIX Международной конференции "HEMs-2024" "Высокоэнергетические и специальные материалы: антитерроризм, безопасность и гражданское применение". В сборнике отражены последние достижения в области разработки высокоэнергетических материалов, специальных металлических и композиционных материалов и фармацевтических субстанций. Приведены результаты исследований в области научного обеспечения антитеррористических задач. Для научных сотрудников, аспирантов, молодых ученых и специалистов, занимающимся вопросами создания высокоэнергетических и специальных материалов, химических субстанций двойного назначения и медико-биологических материалов; исследования и разработки специальных металлических и композиционных материалов, нанотехнологиями (в том числе в медицине, фармацевтике, металлургии); проблемами биобезопасности.