Автоматизированный шнековый экструдер для производства композиционных филаментов для 3D печати - Вертопрахов, Иван Алексеевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В данной работе представлены принцип работы, конструкционные особенности и схема автоматического управления шнекового экструдера.