Прототип многоканальной пассивной РЛС кругового обзора на базе SDR - Аббас, Самер Ахмад (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
Данный доклад содержит материалы о технологии SDR с ее применением в области пассивной радиолокации, упрощая и удешевляя разрабатываемое устройство.