Разработка и исследование композиционных радиоматериалов на основе оксидных ферримагнетиков в широком диапазоне частот - Ланг, Кристина Сергеевна (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В данной работе представлены результаты анализа диэлектрических и магнитных характеристик композитных материалов, созданных на основе ферритов и эпоксидной смолы, в диапазоне частот от 0,01 до 18 ГГц. Продемонстрированы результаты моделирования зависимости коэффициента отражения от частоты и толщины слоя композита на "на металле".