Программно-аппаратный комплекс для сбора агроклиматических данных на основе ESP 32 - Ситников, Серафим Андреевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В докладе приведено описание принципа работы программно-аппаратного комплекса для сбора агроклиматических данных, так же приведены результаты сбора агроклиматических данных и их анализ.