Устройство для измерения магнитного поля на основе Arduino - Сайидкулов, Рустам Шокиржон Угли (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В данной работе описано устройство измерения магнитного поля на основе отладочной платы Arduino. Величина магнитного поля измеряется с помощью датчика Холла. Создан виртуальный прибор на основе LabVIEW для соединения датчика Холла с компьютером и автоматической записи измерений.