Моделирование параметрического изменения профиля на поверхности композита - Митрофанов, Сергей Васильевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
Исследовано влияние добавления углеродной фибры в состав образцов композитов на основе феррита никель-цинковой шпинели, проведено моделирование с привлечением параметрического из-менения профиля на поверхности композитов, а именно, изменение его высоты относительно горизонтальной поверхности образцов и периодичности неоднородности.