Криминалистическое исследование страницы в социальных сетях - Смушкин, Александр Борисович (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена вопросу криминалистического значения информации, представленной на странице пользователя в социальной сети, а также особенностям ее криминалистического исследования. Констатируется глобальный охват социальными сетями населения Земли и приобретение ими многих, не свойственных ранее, функций. Подробно анализируется возможность использования различных сервисов и содержания страниц пользователей социальной сети в криминалистических целях.