Исследование спектров диэлектрической проницаемости магнитных жидкостей конденсаторным методом - Мазилов, Дмитрий Артурович (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В работе представлены результаты исследования электромагнитных характеристик ферромагнитных жидкостей различного состава при приложении внешнего магнитного поля.