Особенности преподавания словесности с использованием информационно-коммуникативной педагогической технологии в дополнительном образовании - Щитов, Александр Григорьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены особенности преподавания словесности старшеклассникам с использованием информационно-коммуникативной педагогической технологии на основе созданного автором мультимедийного учебного комплекса, позволяющего решать сложные дидактические задачи в разных сценарных вариантах.