Смысл жизни как реализация гармонии абсолютного и относительного - Килис, Юрий Альфонович (Вестник Томского государственного университета)
Исследуется категория гармонии в аспекте взаимосвязи абсолютного и относительного. Предлагается ответ на фундаментальный философский вопрос о смысле творчества и субъективности.